martes, 16 de junio de 2020

ACTIVIDAD DE LA SEÑO LUCIA


MARTES 16 DE JUNIO
       VER EL VIDEO, ESCUCHAR, LEER Y PREPARAR CON AYUDA DE LA FAMILIA LA RECETA DE PAN INTEGRAL CON AVENA QUE SE ENVÍO POR WHATSAPP, BLOG Y FACEBOOK.
ENVIAR FOTO EN LO POSIBLE 😊

       ESCUCHO LEER LA RECETA POR UN FAMILIAR

PAN INTEGRAL CON AVENA

INGREDIENTES:
       HARINA INTEGRAL, 500 GRAMOS
       HARINA 000, 200 GRAMOS
       AVENA, 300 GRAMOS
       SAL, 2 CUCHARADAS
       AZÚCAR, 2 CUCHARADAS
       LEVADURA, 50 GRAMOS
       AGUA TIBIA, 500 CENTÍMETROS CÚBICOS
       ACEITE, 100 CENTÍMETROS CÚBICOS

       SPRAY VEGETAL, CANTIDAD NECESARIA

PASOS:
MEZCLAR LOS INGREDIENTES SECOS (HARINA INTEGRAL, AVENA, HARINA 000 Y LA SAL).
DILUIR LA LEVADURA EN EL AGUA CON EL AZÚCAR.
HACER UN HUECO Y AGREGAR LA PREPARACIÓN ANTERIOR Y EL ACEITE, MEZCLAR Y AMASAR.
DEJAR DESCANSAR LA MASA TAPADA EN UN BOWL, HASTA QUE DUPLIQUE SU TAMAÑO.
BAJAR A LA MESADA, DESGASIFICAR Y PORCIONAR, DAR LA FORMA QUE MÁS NOS GUSTE.
COLOCAR EN UNA ASADERA PREVIAMENTE ROCIADA CON SPRAY VEGETAL Y DEJAR QUE DOBLE SU TAMAÑO.
LLEVAR A UN HORNO PRECALENTADO Y COCINAR HASTA QUE SE DOREN.

MIÉRCOLES 17 DE JUNIO
       MARCAR CON COLOR LOS INGREDIENTES DE LA RECETA.

       MARCAR CON OTRO COLOR LOS UTENSILIOS Y MAQUINARIA UTILIZADA EN LA RECETA.

       RESOLVEMOS ESTOS PROBLEMITAS:




No hay comentarios:

Publicar un comentario